Veröffentlicht am

Osmo 60/120

Ihr Kaffee schmeckt nur so gut wie das Wasser mit dem sie beginnen.

Gemeinsam entwickelt mit BWT water + more, ist La Marzocco’s Umkehrosmose ein 3-stufiges System für den Erhalt von hochwertigstem Wasser, um unabhängig von der örtlichen Wasserqualität erstklassigen Espresso zu brühen und die Geräte in einem einwandfreien Betriebszustand zu bewahren. Ein Aktivkohlefilter hält Chlor/Desinfektionsmittel und Verunreinigungen zurück; die Umkehrosmose entfernt alle Mineralien und Schadstoffe;
eine Mineralisierungspatrone fügt die richtigen Mineralien zum hochwertigen Brühen und als Korrosionsschutz hinzu.

Aktivkohlefilter

  • Eliminiert unangenehmen Geschmack und Chlor.
  • Reduziert den Anteil an Schwermetallen.
  • Entfernt Partikel und organische Stoffe.
  • Filterkapazität 10.000 Liter

Umkehrosmose

  • Hohe Produktivität und Wasseraufbereitung.
  • Wassergekühlter Pumpenmotor.
  • Für Dauerbetrieb geeignet.Display zur Echtzeitkontrolle aller Parameter (TDS/EC).

Aufmineralizierung

  • Optimaler pH-Wert des aufmineralisierten Wassers.
  • Schützt vor Korrosion.
  • Aufmineralisierung mit Kalzium und Magnesium.
  • Kohlevlies für eine korrekte Mineralienmischung.

 

La Marzocco Osmo – Datenblatt